ドメーヌ・ローリエ スパークリング
シャンパーニュの製造に用いられるトラディショナル・メトード・シャンパーニュ方式で造るため素晴らしいトースト香、きめの細かなガラス玉のような泡を立ち昇らせるスパークリングワインが出来上がります。
果実味、深み、複雑味を与えるといったシャンパンにおけるシャルドネの働きにならって、シャルドネのもたらす味わいのニュアンスを保たせることも心がけています。
在庫 :
在庫あり
フレッドT、ジョゼフS、ジョン・フランジアによって1973年にブロンコ・ワイン・カンパニーは創設されました。ブドウ栽培からワイン醸造、販売まで手掛ける家族経営であり、最高品質のワインをお客様にお届けいたします。ブロンコ・ワイン・カンパニーの多岐にわたるファミリー・ブランドは90ヵ国以上で販売されています。ブロンコ・ワイン・カンパニーは現在全米5番目の規模を誇るワイナリーであり、全米最大の畑所有者でもあります。ブロンコ・ワイン・カンパニーは、畑からテーブルまでを垂直統合していきます。
タイプ | シャンパーニュ/スパークリング |
---|---|
ワイナリー | ブロンコ・ワイン・カンパニー |
ボトルサイズ | 750ml |
生産地 | California |
アルコール度数 | 11% |
品種 | シャルドネ98%,その他2% |
ヴィンテージ | NV |
栓 | コルク |
ボディ | ミディアムボディ |
栽培/醸造方法 | Champagne method |
あなたのレビューを投稿する